Dans l’article Innocent C. et al., Bull. Soc. géol. Fr., 2005, t 176 n°3, pp. 249–255, à la page 252 :

Au lieu de :

 
\[{\alpha}_{238}\ =\ (1\ {-}\ e^{{-}{\lambda}_{230}\ {\cdot}\ t})\ /\ (^{234}U/^{238}U)\ +\ (1\ {-}\ 1\ /\ (^{234}U/^{238}U))\ .\ ({\lambda}_{230}\ /\ ({\lambda}_{230}\ {-}\ {\lambda}_{234}))\ .\ (1\ {-}\ e\ ^{{-}({\lambda}_{230}\ {-}\ {\lambda}_{234})\ {\cdot}\ t})\]
...

Il faut lire :

 
\[{\alpha}_{238}\ =\ (1\ {-}\ e^{{-}{\lambda}_{230}\ {\cdot}\ t})\ +\ ((^{234}U/^{238}U)\ {-}\ 1)\ .\ ({\lambda}_{230}\ /\ ({\lambda}_{230}\ {-}\ {\lambda}_{234}))\ .\ (1\ {-}\ e\ ^{{-}({\lambda}_{230}\ {-}\ {\lambda}_{234})\ {\cdot}\ t})\]
...

ET

Au lieu de :

 
\[{\alpha}_{234}\ =\ (1\ {-}\ e^{{-}{\lambda}_{230}\ {\cdot}\ t})\...

First Page Preview

First page PDF preview
You do not currently have access to this article.